鄂爾多斯市營盤壕煤炭有限公司循環流化床鍋爐委托運營 招標公告

鄂爾多斯市營盤壕煤炭有限公司循環流化床鍋爐委托運營 招標公告

國信招標有限責任公司受鄂爾多斯市營盤壕煤炭有限公司委托,對鄂爾多斯市營盤壕煤炭有限公司循環流化床鍋爐委托運營進行國內公開招標,歡迎符合要求的潛在投標人按照招標文件要求參加本項目投標。

本項目通過兗礦集團電子招標采購平臺(http://www.umjdhm.tw)進行電子化招標。有意參加并符合條件的投標人,尚未注冊成為兗礦集團電子招標采購平臺正式用戶的,須先登錄兗礦集團電子招標采購平臺進行電子注冊、經驗證通過并辦理CA數字認證證書后方能參與招標活動。注冊需攜帶資料請詳見平臺門戶網站“投標人操作指南”。

1、項目概況、招標范圍、運營期限及服務地點:

1.1項目概況:營盤壕煤礦位于內蒙古自治區鄂爾多斯市西南方向的烏審旗境內,行政區劃隸屬嘎魯圖鎮轄,位于烏審旗旗政府所在地嘎魯圖鎮東南16km。鍋爐房位于營盤壕礦井工業廣場南側。鍋爐房現有三臺SZL20-1.25-AⅢ型鏈條爐排蒸汽鍋爐, 主汽壓力為:1.25MPa,溫度為:204℃。

委托運營期礦井最大熱負荷約46.6+35.97+7.39=89.96,兩臺循環流化床鍋爐運行。采暖季可由兩臺鍋爐91.5%負荷運行;非采暖季由一臺鍋爐85.4%負荷運行原有3臺鏈條爐備用,詳見技術規格書。

1.2招標范圍:營盤壕煤礦鍋爐房范圍內所屬工作,包括但不限于:循環流化床鍋爐本體、燃料輸送系統、燃燒系統、熱力系統、脫硫脫硝除塵系統、除灰渣系統、給排水系統、化學水處理系統、供電系統、熱工控制系統、鍋爐房暖通部分、換熱系統、DCS控制系統、公用配套系統、全過程監控系統、管線及相關設施等的運營、管理、安全和維護,詳見技術規格書。

1.3運營期限:自運營起始日起算一年(365個日歷天)。

1.4服務地點:內蒙古鄂爾多斯市烏審旗嘎魯圖鎮鄂爾多斯市營盤壕煤炭有限公司。

2、投標人資格要求:

2.1 投標人必須是在中華人民共和國境內注冊,具有獨立法人資格的一般納稅人企業,注冊資金不低于1000萬元人民幣或等值外幣,成立年限不低于3年;

2.2 投標人應具有相應的、國家承認的專業技能資格證和特殊工種上崗證書;

2.3 投標人應在專業技術、設備設施、人員組織等方面具有相應的資格和能力;

2.4 近三年(2016年-2018年)承攬的項目中,無騙取中標、串標、圍標、賄賂等違法、違規情況,未因申請人違規或違約介入訴訟或仲裁,不存在拖欠工資情況及重大質量問題、重大安全事故,未因申請人違規或違約解除合同,在投標期間沒有處于被責令停業、或財產被接管或凍結、或被暫停參加投標活動的處罰階段;

2.5 企業征信情況應良好,無不良記錄。

2.6 本次招標不接受聯合體投標;

2.7 本項目資格審查方式為資格后審。

3、招標文件購買及售價:

潛在投標人成功注冊成為兗礦集團電子招標采購平臺正式用戶后,按下列要求可以獲取招標文件:

3.1 潛在投標人購買招標文件的費用必須電匯至招標代理機構指定賬戶,并將電匯憑證通過兗礦集團電子招標采購平臺以附件形式上傳至系統,支付成功后,潛在投標人直接從平臺上下載招標文件電子版。招標人/招標代理機構不提供任何紙質招標文件。招標代理機構允許下載招標文件時,即視為招標文件己經售出。除招標人或招標代理機構的原因外,招標文件一經售出,恕不退款。

3.2 潛在投標人購買招標文件時填寫的信息務必保證:

(a)購買招標文件人必須是投標人。

(b)填寫的保證金賬戶和賬號信息必須是投標人基本賬戶的真實信息,此信息將作為收取及退回保證金時使用,由于投標人填寫錯誤導致投標保證金不能及時收取及退回的,責任由投標人自行承擔。不得以個人名義電匯投標保證金。

(c)填寫的投標聯系人必須是本次開標儀式前與評標期間的正式聯系人,所有的澄清將通知此聯系人。

3.3 招標文件發售開始時間:2019年1021日19:00,招標文件發售結束時間:2019年1028日19:00。招標文件售價:人民幣400,售后不退。

3.4招標文件費用匯至我方標書費賬戶(開戶單位:國信招標有限責任公司(山東)分公司;開戶銀行:中國建設銀行濟南歷下支行解放東路分理處;賬號:37050110172600000247)。此帳戶為標書費帳戶,不接收投標保證金交納。

4、投標文件的制作與遞交

4.1 投標文件通過“兗礦集團電子招標采購平臺”提供的“兗礦投標客戶端制作系統”制作生成,用CA數字認證證書生成并加密。

4.2 投標文件制作與上傳

4.2.1通過兗礦集團電子招標采購平臺上傳投標文件時間在開標時間截止前均可上傳(上傳投標文件之前必須先繳納投標保證金并將電匯底單上傳,否則無法上傳投標文件),網上遞交時間以服務器收到投標文件后返回的回執中的時間為準。(回執中的時間由時間戳服務器生成,與國家授時中心保持一致)。本項目允許投標人使用CA數字證書通過遠程方式對投標文件進行開標解密。

4.2.2 逾期上傳或者未按要求上傳電子投標文件的,兗礦集團電子招標采購平臺不予受理。

5、投標文件遞交截止時間和開標時間:2019年11月12日14時30分(北京時間)。

6、投標文件遞交地點及開標地點:兗礦集團電子招標采購平臺網上開標大廳(http://www.umjdhm.tw)。

7、本項目采用全電子化招標,投標人代表須用CA數字認證證書鎖現場或異地對上傳的投標文件進行解密開啟其開標一覽表。

8、開標期間投標人須保持隨時在線狀態,否則引起的不利后果由投標人自行承擔。

9、本次招標公告在中國招標投標公共服務平臺(www.cebpubservice.com)、山東產權交易中心陽光采購服務平臺(www.ygcgfw.com)、兗礦集團電子招標采購平臺(www.umjdhm.tw)同時發布。

10、監督部門

本招標項目的監督部門為兗州煤業鄂爾多斯能化有限公司招標監督辦公室。

11、聯系方式:

招標人:鄂爾多斯市營盤壕煤炭有限公司

聯系人:徐俊海(兗州煤業鄂爾多斯能化有限公司經營管理部)

聯系電話:0477-3115373

招標代理單位:國信招標有限責任公司

執行機構:國信招標有限責任公司(山東)分公司

辦公地址:濟南市歷下區奧體西路2666號中國鐵建國際城B座1402室

聯系人:劉致遠、馬文明

聯系電話:13792585109、0531-55636396(辦公)

郵箱:[email protected]

二○一九年十月



上一篇內蒙古昊盛煤業有限公司石拉烏素煤礦循環流化床鍋爐委托運營 招標公告 下一篇內蒙古榮信化工有限公司機械清洗框架合同(二標段:其他車間)公開招標公告
白姐透码波色网