濟寧都市區綠心項目建設控制性規劃編制公開招標公告

濟寧都市區綠心項目建設控制性規劃編制

公開招標公告

招標編號:SDYK2019F103M

項目所在地:山東省

一、招標條件

本招標項目為濟寧都市區綠心項目建設控制性規劃編制,招標人為兗州煤業股份有限公司,建設資金已落實。項目已具備招標條件,現對該項目的建設控制性規劃編制進行公開招標。

招標編號:SDYK2019F103M

二、項目概況與招標范圍

建設地點:山東省濟寧市

項目概況:

履行煤礦企業社會責任,科學進行煤礦塌陷地綜合治理,是貫徹習近平總書記“綠水青山就是金山銀山”發展理念,推進礦業綠色發展的重要舉措。近年來,兗礦集團有限公司高度重視生態修復工作,投入大量費用復墾治理采煤塌陷地,實現了煤炭開采與生態環境保護的協調發展。學習荷蘭“蘭斯塔德”(Randstad Holland)和德國“魯爾”的經驗,依托現有土地資源、水域資源與地理環境,兗礦擬在政府主導下統籌實施綜合治理、生態恢復和開發利用,建設“山水林田湖草”相融合、宜商、宜居、宜養、宜游的綜合功能示范區、長江以北最大的都市區“綠心”。

濟寧都市區綠心項目位于濟寧市任城區、兗州區、曲阜市、鄒城市四城(區)半小時交通圈中心,東到京滬鐵路和鄒城新西外環,西到泗河東堤,南到孟子大道,北到崇文大道,面積84.16Km2。鄰近京滬鐵路程家莊站、孟子大道、鄒鮑路等主要道路,S255、S335(崇文大道)等省道,北側有G1511日蘭高速等國道,距離最近的規劃高鐵站僅半小時余車程,西側緊鄰泗河,東近白馬河,周圍有梁濟運河(屬京杭大運河)、西葦水庫、南泗河等主要河湖水系,是《濟寧環城綠帶規劃》“十二明珠” 最大的一個項目。

招標范圍:濟寧都市區綠心項目建設控制性規劃編制。

投標人應以概念性規劃為引領,按照控制性詳細規劃的標準和深度,進行現狀調研分析、交通水系等專項研究、功能區定位研究、產業轉型和發展策略等研究,以公園城市的理念設計出前瞻性、可操作性的指導項目建設的控制性設計方案。設計成果符合國家規定和相關行業規范的要求,并滿足國土空間規劃編制和招標人及各級行政部門審批需要。

本項目服務期:合同簽訂后120個日歷天內提交項目建設控制性規劃成果,總服務期限至政府部門接受規劃成果納入國土空間規劃之日后12個月。

三、電子平臺注冊

本項目通過兗礦集團電子招標采購平臺(http://www.umjdhm.tw)進行電子化招標。有意參加并符合條件的投標人,尚未注冊成為兗礦集團電子招標采購平臺正式用戶的,須先登錄兗礦集團電子招標采購平臺進行電子注冊、經驗證通過并辦理CA數字認證證書后方能參與招標活動。注冊需攜帶資料請詳見平臺門戶網站“投標人操作指南”。

四、投標人資格要求

4.1本次招標要求投標人為在中華人民共和國境內注冊,具有獨立法人資格的一般納稅人。

4.2投標人須同時具備城鄉規劃編制甲級、地質災害治理設計甲級資質。

4.3 本項目負責人須具備注冊規劃師和高級工程師及以上職稱。項目團隊人數不得少于10人,包括但不限于規劃、測量、交通、地質、經濟等專業,在人員方面具有相應的規劃編制能力。

4.4本次招標接受聯合體投標,聯合體投標組成單位不得超過二家,聯合體牽頭人應具有城鄉規劃編制甲級資質。

4.5投標人近三年內無圍標、串標、騙標等不良行為記錄,具有良好的銀行資信和商業信譽,沒有處于被責令停業,財產被接管、凍結、破產狀態。

五、業績要求

須提供自2014年1月1日以來3平方公里以上的生態修復規劃成功案例2個,提供合同原件掃描件。

六、技術成果經濟補償

本次招標對未中標人不提供經濟補償。

七、網上報名與招標文件的獲取

潛在投標人成功注冊成為兗礦集團電子招標采購平臺正式用戶后,按以下要求購買招標文件(本次招標采用資格后審,潛在投標人從招標公司購買獲取到招標文件,不代表已經通過資格審查):

7.1符合投標人資格要求的潛在投標人購買招標文件的費用必須電匯至招標代理機構指定賬戶,并將電匯憑證通過兗礦集團電子招標采購平臺以附件形式上傳至系統,支付成功后,潛在投標人直接從兗礦集團電子招標采購平臺上下載招標文件電子版。招標人/招標代理機構不提供任何紙質招標文件。招標代理機構允許下載招標文件時,即視為招標文件己經售出。除招標人或招標代理機構的原因外,招標文件一經售出,恕不退款。

7.2潛在投標人購買招標文件時填寫的信息務必保證:

(a)購買招標文件人必須是投標人。

(b)填寫的保證金賬戶和賬號信息必須是投標人基本賬戶的真實信息,此信息將作為收取及退回保證金時使用,由于投標人填寫錯誤導致投標保證金不能及時收取及退回的,責任由投標人自行承擔。不得以個人名義電匯投標保證金。

(c)填寫的投標聯系人必須是本次開標儀式前與評標期間的正式聯系人,所有的澄清將通知此聯系人。

7.3招標文件發售開始時間:2019年10月 30 日 09:00

招標文件發售結束時間:2019年11月 05 日 18:00

7.4招標文件每套售價600元,售后不退。

7.5招標代理機構將盡快按照購買招標文件時填寫的郵寄地址將購買招標文件的商業發票郵寄給購買招標文件的潛在投標人。

八、投標文件的制作與遞交

8.1投標文件通過“兗礦集團電子招標采購平臺”提供的“兗礦投標客戶端制作系統”制作生成,用CA數字認證證書生成并加密。

8.2投標文件制作與上傳

(1)通過兗礦集團電子招標采購平臺上傳投標文件時間在開標時間截止前均可上傳(上傳投標文件之前必須先繳納投標保證金并將電匯底單上傳,否則無法上傳投標文件),網上遞交時間以服務器收到投標文件后返回的回執中的時間為準。(回執中的時間由時間戳服務器生成,與國家授時中心保持一致)。本項目允許投標人使用CA數字證書通過遠程方式對投標文件進行開標解密。

(2)逾期上傳或者未按要求上傳電子投標文件的,兗礦集團電子招標采購平臺不予受理。

九、開標時間、地點及開標方式

9.1開標時間: 2019年11月 19 日 09:00(北京時間)

9.2開標地點:兗礦集團電子招標采購平臺網上開標大廳(http://www.umjdhm.tw)

9.3本項目采用全電子化招標,投標人代表須用CA數字認證證書鎖現場或異地對上傳的投標文件進行解密開啟其開標一覽表。

9.4開標期間投標人須保持隨時在線狀態,否則引起的不利后果由投標人自行承擔。

十、發布公告的媒介

本次招標公告同時在中國招標投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com)、中國采購與招標網(http:/www.chinabidding.cn)、陽光采購服務平臺(http://www.ygcgfw.com)、兗礦集團電子招標采購平臺(http://www.umjdhm.tw)、山東時代工程咨詢有限公司(http://www.sdsdzx.com)五個網站上同時發布。

十一、收款單位信息

標書費、保證金收款信息

公司賬戶:山東時代工程咨詢有限公司

開戶銀行:中信銀行股份有限公司濟南高新支行(行號302451037703)

賬 號:8112501013500077377

匯 入 地:山東省濟南市高新區

稅 號: 91370100730680749L

備 注:匯款時務必在備注或留言寫明本項目編號(SDYK2019F103M)后五位。

十二、監督部門

本招標項目的監督部門為兗礦集團有限公司招標監督辦公室。

十三、聯系方式

招 標 人:兗州煤業股份有限公司

聯 系 人:孫麗麗

聯系電話:0537-5330160

手 機:15589703956

招標代理機構:山東時代工程咨詢有限公司

聯 系 人:夏平13583788878、王洪18863739628

聯系電話:0537-5391672-859、855

郵 箱: [email protected][email protected]

地 址:山東省鄒城市同心巷路299號山東時代工程咨詢有限公司

郵 編:273500


上一篇山東魯西發電有限公司 2×60萬千瓦煤炭地下氣化發電項目配套鐵路專用線工程設計公開招標招標公告 下一篇兗礦新疆煤化工有限公司全廠SIS系統改造設計公開招標招標公告
白姐透码波色网