山東魯西發電有限公司 2×60萬千瓦煤炭地下氣化發電項目配套鐵路專用線工程設計公開招標招標公告

山東魯西發電有限公司

2×60萬千瓦煤炭地下氣化發電項目配套鐵路專用線工程設計

公開招標

招標公告

1.招標條件

本招標項目山東魯西發電有限公司2×60萬千瓦煤炭地下氣化發電項目配套鐵路專用線初步設計已批準,項目業主為山東魯西發電有限公司,建設資金來自企業自籌,招標人為山東魯西發電有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的設計進行公開招標。

招標編號:SDYK2019F093Q

2.項目概況與招標范圍

建設地點:山東省濟寧鄒城市太平鎮工業園區

建設規模:魯西電廠站及相關配套工程,魯西電廠鐵路專用線于兗濟礦區自營鐵路濟東支線 K7+350 處接軌向西引出,折向南,于大邊莊村東側設魯西電廠站,正線全長2.721km,總鋪軌5.416km。

工程概況:根據魯西電廠300萬噸/年的燃煤需求,擬在魯西電廠站新建線路4條,其中煤炭卸車線兼到發線2條,有效長分別為798m738m,到發線2條,有效長滿足850m。為滿足機車回頭條件,在線路末端設機回線1條,有效長50m。考慮故障車、壞車停放,在站場東側設臨時停車線1條,有效長150m

招標范圍:本項目為山東魯西發電有限公司2×60萬千瓦煤炭地下氣化發電項目配套鐵路專用線工程設計招標,包括但不限于施工圖設計(含消防設計、安全職業衛生設計、節能設計等專篇)、配套設備技術規格書編制等各項工作。(具體詳見技術要求)

服務期限:30年

3.電子平臺注冊

本項目通過兗礦集團電子招標采購平臺(http://www.umjdhm.tw)進行電子化招標。有意參加并符合條件的投標人,尚未注冊成為兗礦集團電子招標采購平臺正式用戶的,須先登錄兗礦集團電子招標采購平臺進行電子注冊、經驗證通過并辦理CA數字認證證書后方能參與招標活動。注冊需攜帶資料請詳見平臺門戶網站“投標人操作指南”。

4.投標人資格要求

4.1 投標人必須是在中華人民共和國境內注冊的、具有獨立法人資質的一般納稅人企業,營業年限在3年以上(自注冊之日起,到報名截止時間止的有效時間)。

4.2投標人具有鐵道行業工程設計甲級資質;在人員方面具有相應的設計能力;

4.3擬派本項目的項目負責人須具有工程類高級工程師資格,且不得同時兼任其它項目任何職務;

4.4 企業信譽和財務狀況良好,無重大質量、安全事故,具有實施投標本項目所要求的專業技術人員;

4.5本次招標不接受聯合體投標。

5.業績

投標人近三年內承擔過類似項目的工程設計項目,其業績證明材料以合同原件掃描件及驗收證明材料原件掃描件為準,投標文件如不提供業績證明材料的合同原件掃描件或不真實的證明材料,引起的不利后果投標人自行承擔,招標人保留查驗合同原件的權利。

6.技術成果經濟補償

本次招標對未中標人投標文件中的技術成果 不給予 經濟補償。

給予經濟補償的,招標人將按如下標準支付經濟補償費:

7.網上報名與招標文件的獲取

潛在投標人成功注冊成為兗礦集團電子招標采購平臺正式用戶后,按以下要求購買招標文件(本次招標采用資格后審,潛在投標人從招標公司購買獲取到招標文件,不代表已經通過資格審查)

7.1符合投標人資格要求的潛在投標人購買招標文件的費用必須電匯至招標代理機構指定賬戶,并將電匯憑證通過兗礦集團電子招標采購平臺以附件形式上傳至系統,支付成功后,潛在投標人直接從兗礦集團電子招標采購平臺上下載招標文件電子版。招標人/招標代理機構不提供任何紙質招標文件。招標代理機構允許下載招標文件時,即視為招標文件己經售出。除招標人或招標代理機構的原因外,招標文件一經售出,恕不退款。

7.2潛在投標人購買招標文件時填寫的信息務必保證:

a)購買招標文件人必須是投標人。

b)填寫的保證金賬戶和賬號信息必須是投標人基本賬戶的真實信息,此信息將作為收取及退回保證金時使用,由于投標人填寫錯誤導致投標保證金不能及時收取及退回的,責任由投標人自行承擔。不得以個人名義電匯投標保證金。

c)填寫的投標聯系人必須是本次開標儀式前與評標期間的正式聯系人,所有的澄清將通知此聯系人。

7.3招標文件發售開始時間:20191031 09:00

招標文件發售結束時間:2019114 17:30

7.4招標文件每套售價 500元,售后不退。

7.5招標代理機構將盡快按照購買招標文件時填寫的郵寄地址將購買招標文件的商業發票郵寄給購買招標文件的潛在投標人。
8.投標文件的制作與遞交

8.1投標文件通過“兗礦集團電子招標采購平臺”提供的“兗礦投標客戶端制作系統”制作生成,用CA數字認證證書生成并加密。

8.2投標文件制作與上傳

1)通過兗礦集團電子招標采購平臺上傳投標文件時間在開標時間截止前均可上傳(上傳投標文件之前必須先繳納投標保證金并將電匯底單上傳,否則無法上傳投標文件),網上遞交時間以服務器收到投標文件后返回的回執中的時間為準。(回執中的時間由時間戳服務器生成,與國家授時中心保持一致)。本項目允許投標人使用CA數字證書通過遠程方式對投標文件進行開標解密。

2)逾期上傳或者未按要求上傳電子投標文件的,兗礦集團電子招標采購平臺不予受理。

9.開標時間、地點及開標方式

9.1開標時間: 2019 111914:30(北京時間)

9.2開標地點:兗礦集團電子招標采購平臺網上開標大廳(http://www.umjdhm.tw)

9.3本項目采用全電子化招標,投標人代表須用CA數字認證證書鎖現場或異地對上傳的投標文件進行解密開啟其開標一覽表。

9.4開標期間投標人須保持隨時在線狀態,否則引起的不利后果由投標人自行承擔。

10.發布公告的媒介

本次招標公告同時在中國招標投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com)、中國采購與招標網(http://www.chinabidding.cn)、兗礦集團招標網(http://www.umjdhm.tw)、山東時代工程咨詢有限公司(http://www.sdsdzx.com)和陽光采購服務平臺(http://www.ygcgfw.com)五個網站

11.收款單位信息

公司賬戶:山東時代工程咨詢有限公司

開戶銀行:中信銀行股份有限公司濟南高新支行(行號302451037703

號:8112501013500077377

地:山東省濟南市高新區

號:91370100730680749L

注:匯款時務必在備注或留言寫明本項目編號(SDYK2019F093Q)后五位。

11.監督部門

本招標項目的監督部門為山東魯西發電有限公司招標監督辦公室。

12.聯系方式

招 標 人:山東魯西發電有限公司

聯 系 人: 張靈輝

手 機: 13605475160

招標代理機構:山東時代工程咨詢有限公司

人:孔亞敏

機:15615672378

聯系電話:0537-5391672-838

箱:[email protected]

址:山東省鄒城市同心巷路299

編:273500

山東時代工程咨詢有限公司

20191031


上一篇陜西未來能源化工有限公司煤制油分公司HAZOP分析及SIL定級、驗證服務項目公告 下一篇濟寧都市區綠心項目建設控制性規劃編制公開招標公告
白姐透码波色网