鄂爾多斯市轉龍灣煤炭有限公司選煤廠設備維修 招標公告

鄂爾多斯市轉龍灣煤炭有限公司選煤廠設備維修 招標公告

國信招標有限責任公司受鄂爾多斯市轉龍灣煤炭有限公司委托,對鄂爾多斯市轉龍灣煤炭有限公司選煤廠設備維修進行國內公開招標,歡迎符合要求的潛在投標人按照招標文件要求參加本項目投標。

本項目通過兗礦集團電子招標采購平臺(http://www.umjdhm.tw)進行電子化招標。有意參加并符合條件的投標人,尚未注冊成為兗礦集團電子招標采購平臺正式用戶的,須先登錄兗礦集團電子招標采購平臺進行電子注冊、經驗證通過并辦理CA數字認證證書后方能參與招標活動。注冊需攜帶資料請詳見平臺門戶網站“投標人操作指南”。

1、招標范圍、服務供貨期及服務地點:

1.1招標范圍:本項目共分為5個標段(允許兼投兼中),具體如下:

一標段(斗式提升機大修):斗式提升機(型號:T50100,生產廠家為神華寧夏煤業集團礦山機械制造維修分公司)更換T50100型斗提機機尾節段(含成套尾部組件)及連續二節封閉節段,更換整套滑道支撐及滑道。承修方應按照技術規格書要求提供斗提機箱體大修理所需的維修服務、質量合格的設備及配件、使用說明書、產品合格證和出廠檢驗報告,并提供安裝、調試、技術服務和必要備件。(詳見技術規格書);

二標段(復合正弦篩大修):在用的溧陽市興隆電站輔機廠生產的ZFS-21型復合正弦篩為精煤產品分級使用,計劃更換8根篩軸總成及2套傳動齒輪箱。(詳見技術規格書):

三標段(煤泥離心機大修):煤泥離心機(型號:FLL-1200L)生產廠家為約翰芬雷公司,計劃對離心機進行大修,更換煤泥離心機主軸總成、中間軸總成、水平軸總成,更換輻條底座、刮刀鼓、分料盤、篩網、油泵、油壓開關、油質過濾系統,更換整套潤滑總成和油管路。承修方應按照技術規格書要求提供離心機大修理所需的維修服務、質量合格的設備及配件、使用說明書、產品合格證和出廠檢驗報告,并提供安裝、調試、技術服務和必要備件。(詳見技術規格書);

四標段(燃煤機除渣機大修):燃煤機配套除渣系統使用的除渣機(型號:ZGC-6B),生產廠家為唐山天和科技開發有限公司,整機使用5年,長期受到爐渣冷卻水的浸泡,除渣刮板機箱體、機頭驅動組件、機尾組件、圓環鏈、連接環、刮板磨損嚴重需要進行大修更換。承修方應按照技術規格書要求提供燃煤機除渣機更換大修理所需的維修服務、質量合格的設備及配件、使用說明書、產品合格證和出廠檢驗報告,并提供安裝、調試、技術服務和必要備件。(詳見技術規格書);

五標段(裝車站伸縮溜槽大修):現用快速裝車系統為山東泰安煤礦機械有限公司制造、安裝、調試,計劃對快速裝車系統進行維修、更換擺動伸縮溜槽裝置1套,包括內溜槽1件、外溜槽1件、伸縮油缸2件、提升滑輪1件、支撐裝置及銷軸1套。

承修方應按照本技術規格書要求提供維修所需的維修服務、質量合格的產品及配件、使用說明書、產品合格證和出廠檢驗報告,并提供更換、安裝、調試、技術服務和必要備件。(詳見技術規格書)

1.2服務與供貨期限:自合同簽訂后30日內送貨至指定地點。預計完成維修時間為30日,具體時間以甲方通知為準。

1.3服務地點:內蒙古自治區伊金霍洛旗納林陶亥鎮轉龍灣煤炭有限公司駐地。

2、投標人資格要求:

2.1 投標人必須是在中華人民共和國境內注冊,具有獨立法人資格的一般納稅人企業;注冊資本金1000萬元及以上,成立期限三年以上。

2.2投標人應具有與招標需求內容相適應的相關企業資質,包括有效的安全生產許可證等國家規定證件;

2.3投標人應在專業技術、設備設施、人員組織等方面具有相應的資格和能力;

2.4近三年(2016年-2018年)承攬的項目中,無騙取中標、串標、圍標、賄賂等違法、違規情況,未因申請人違規或違約介入訴訟或仲裁,不存在拖欠工資情況及重大質量問題、重大安全事故,未因申請人違規或違約解除合同,在投標期間沒有處于被責令停業、或財產被接管或凍結、或被暫停參加投標活動的處罰階段;

2.5本次招標不接受聯合體投標;

2.6 本項目資格審查方式為資格后審。

3、招標文件購買及售價:

潛在投標人成功注冊成為兗礦集團電子招標采購平臺正式用戶后,按下列要求可以獲取招標文件:

3.1 潛在投標人購買招標文件的費用必須電匯至招標代理機構指定賬戶,并將電匯憑證通過兗礦集團電子招標采購平臺以附件形式上傳至系統,支付成功后,潛在投標人直接從平臺上下載招標文件電子版。招標人/招標代理機構不提供任何紙質招標文件。招標代理機構允許下載招標文件時,即視為招標文件己經售出。除招標人或招標代理機構的原因外,招標文件一經售出,恕不退款。

3.2 潛在投標人購買招標文件時填寫的信息務必保證:

(a)購買招標文件人必須是投標人。

(b)填寫的保證金賬戶和賬號信息必須是投標人基本賬戶的真實信息,此信息將作為收取及退回保證金時使用,由于投標人填寫錯誤導致投標保證金不能及時收取及退回的,責任由投標人自行承擔。不得以個人名義電匯投標保證金。

(c)填寫的投標聯系人必須是本次開標儀式前與評標期間的正式聯系人,所有的澄清將通知此聯系人。

3.3 招標文件發售開始時間:2019年114日19:00,招標文件發售結束時間:2019年1111日19:00。招標文件售價:人民幣200元/標段,售后不退。

3.4招標文件費用匯至我方標書費賬戶(開戶單位:國信招標有限責任公司(山東)分公司;開戶銀行:中國建設銀行濟南歷下支行解放東路分理處;賬號:37050110172600000247)。此帳戶為標書費帳戶,不接收投標保證金交納。

4、投標文件的制作與遞交

4.1 投標文件通過“兗礦集團電子招標采購平臺”提供的“兗礦投標客戶端制作系統”制作生成,用CA數字認證證書生成并加密。

4.2 投標文件制作與上傳

4.2.1通過兗礦集團電子招標采購平臺上傳投標文件時間在開標時間截止前均可上傳(上傳投標文件之前必須先繳納投標保證金并將電匯底單上傳,否則無法上傳投標文件),網上遞交時間以服務器收到投標文件后返回的回執中的時間為準。(回執中的時間由時間戳服務器生成,與國家授時中心保持一致)。本項目允許投標人使用CA數字證書通過遠程方式對投標文件進行開標解密。

4.2.2 逾期上傳或者未按要求上傳電子投標文件的,兗礦集團電子招標采購平臺不予受理。

5、投標文件遞交截止時間和開標時間:2019年11月26日14時30分(北京時間)。

6、投標文件遞交地點及開標地點:兗礦集團電子招標采購平臺網上開標大廳(http://www.umjdhm.tw)。

7、本項目采用全電子化招標,投標人代表須用CA數字認證證書鎖現場或異地對上傳的投標文件進行解密開啟其開標一覽表。

8、開標期間投標人須保持隨時在線狀態,否則引起的不利后果由投標人自行承擔。

9、本次招標公告在中國招標投標公共服務平臺(www.cebpubservice.com)、山東產權交易中心陽光采購服務平臺(www.ygcgfw.com)、兗礦集團電子招標采購平臺(www.umjdhm.tw)同時發布。

10、監督部門

本招標項目的監督部門為兗州煤業鄂爾多斯能化有限公司招標監督辦公室。

11、聯系方式:

招標人:鄂爾多斯市轉龍灣煤炭有限公司

聯系人:徐俊海(兗州煤業鄂爾多斯能化有限公司經營管理部)

聯系電話:0477-3115373

招標代理單位:國信招標有限責任公司

執行機構:國信招標有限責任公司(山東)分公司

辦公地址:濟南市歷下區奧體西路2666號中國鐵建國際城B座1402室

聯系人:劉致遠、馬文明

聯系電話:13792585109、0531-55636396(辦公)

郵箱:[email protected]

二○一九年十一月


上一篇山東魯西發電有限公司2×60萬千瓦煤炭地下氣化發電工程 環境監理、水土保持監理公開招標招標公告 下一篇鄂爾多斯市轉龍灣煤炭有限公司選煤廠設備中小修 招標公告
白姐透码波色网