中垠御苑分銷整合服務項目公告

中垠御苑分銷整合服務招標公告

一、招標條件

本招標項目中垠御苑項目,建設資金來自自籌,項目出資比例為100%,招標人為中垠地產有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目分銷整合服務進行公開招標。

二、項目概況與招標內容

1、項目概況:該項目位于濟南市高新區規劃宏宇路,北鄰城市景觀河道,南側為涵源大街,與城市主干道花園東路交接。總建設用地面積24805㎡,總規劃建筑面積97671㎡,地上建筑面積74414㎡。

2、招標范圍分銷服務

3、服務周期:自合同簽訂之日起一年,服務期限到期,雙方可以協商續約或者終止合作;委托人應于期屆滿前一個月以書面方式通知受托人續約條件或終止合作決定。如遇委托人原因,導致項目開發中斷,雙方另行協商簽署終止協議。

三、電子平臺注冊

本項目通過兗礦集團有限公司電子招標投標平臺(http//www.umjdhm.tw,全文簡稱為“電子平臺”)進行電子化招標。有意參加并符合條件的投標人,尚未注冊成為電子平臺正式用戶的,須先登錄電子平臺進行電子注冊、經驗證通過并辦理CA數字認證證書后方能參與招標活動。注冊需攜帶資料請詳見電子平臺門戶網站“投標人操作指南”。

注:本項目須在兗礦集團招標投標網報名,如未在規定時間內完成網站的報名,則按報名不通過處理,所產生的一切后果由投標人自行承擔。

四、投標人資格要求

1、投標單位須是在中華人民共和國境內注冊具有獨立法人資格的企業單位,具有獨立承擔民事責任和履行合同能力,且具有一般納稅人資格;

2、投標人至少有3名(含3個)以上取得《房地產經紀人執業資格證書》并登記注冊的專職房地產經紀人;

3、投標人近3年(2016年1月1日至今,以合同簽訂時間為準)代理過2個以上(含2個)規模在10萬平方米以上的住宅樓盤或公寓或寫字樓的全程分銷業績;

4、投標人近三年(2016年1月1日至今)財務狀況良好。

5、本次招標不接受聯合體投標。

五、網上報名與招標文件的獲取

潛在投標人成功注冊成為兗礦集團有限公司電子招標投標平臺正式用戶后,按下列要求可以獲取招標文件:

1、潛在投標人購買招標文件的費用必須電匯至招標代理機構指定賬戶,并將電匯憑證通過兗礦集團有限公司電子招標投標平臺以附件形式上傳至系統,支付成功后,潛在投標人直接從平臺上下載招標文件電子版。招標人/招標代理機構不提供任何紙質招標文件。招標代理機構允許下載招標文件時,即視為招標文件己經售出。除招標人或招標代理機構的原因外,招標文件一經售出,恕不退款。

2、潛在投標人購買招標文件時填寫的信息務必保證:

a)購買招標文件人必須是投標人。

b)填寫的保證金賬戶和賬號信息必須是投標人基本賬戶的真實信息,此信息將作為收取及退回保證金時使用,由于投標人填寫錯誤導致投標保證金不能及時收取及退回的,責任由投標人自行承擔。不得以個人名義電匯投標保證金。

c)填寫的投標聯系人必須是本次開標儀式前與評標期間的正式聯系人,所有的澄清將通知此聯系人。

3、招標文件發售開始時間:201966 830

招標文件發售結束時間:2019613 1700周末及節假日除外

4、招標文件費:700/份,售后不退。

5、招標代理機構將盡快按照購買招標文件時填寫的郵寄地址將購買招標文件的商業發票郵寄給購買招標文件的潛在投標人。
六、投標文件的制作與遞交

1、投標文件通過“兗礦集團有限公司電子招標投標平臺”提供的“兗礦投標客戶端制作系統”制作生成,用CA數字認證證書生成并加密。

2、投標文件制作與上傳

1)通過兗礦集團有限公司電子招標投標平臺上傳投標文件時間在開標時間截止前均可上傳(上傳投標文件之前必須先繳納投標保證金并將電匯底單上傳,否則無法上傳投標文件),網上遞交時間以服務器收到投標文件后返回的回執中的時間為準。(回執中的時間由時間戳服務器生成,與國家授時中心保持一致)。本項目允許投標人使用CA數字證書通過遠程方式對投標文件進行開標解密。

2)逾期上傳或者未按要求上傳電子投標文件的,兗礦集團有限公司電子招標投標平臺不予受理。

七、開標時間及地點及開標方式

1、開標時間:2019720900

2、開標地點:兗礦集團有限公司電子招標投標平臺網上開標大廳(http://www.umjdhm.tw)

3、本項目采用全電子化招標,投標人代表須用CA數字認證證書鎖現場或異地對上傳的投標文件進行解密開啟其開標一覽表。

4、開標期間投標人須保持隨時在線狀態,否則引起的不利后果由投標人自行承擔。

八、招標公告發布媒介

本項目招標公告同時在中國招標投標公共服務平臺、兗礦集團招標網、海逸恒安項目管理有限公司、山東省陽光采購服務平臺四個網站上發布。

九、收款單位信息

開戶名稱:海逸恒安項目管理有限公司

開戶銀行:浙商銀行濟南高新支行

銀行賬號:4510000210120100019241

十、聯系方式

招標人:中垠地產有限公司

址:濟南市高新區舜華路2000號舜泰廣場1號樓西區8層

聯系人: 王老師

話: 15562513555

招標代理機構:海逸恒安項目管理有限公司

址:濟南市高新區舜華南路漢峪金谷A2-3號樓18層海逸恒安項目管理有限公司招標五部

聯系人:劉京曉、黃美菊

聯系電話:0531-82665299

電子郵件:[email protected]

2019年66


上一篇中垠地產有限公司濟南中垠廣場景觀方案至施工圖設計招標公告 下一篇山東魯西發電有限公司煤炭地下氣化工程初步設計公開招標公告
白姐透码波色网