匯鑫時代中心(中垠雅苑廣場項目)基坑支護施工工程項目招標公告

匯鑫時代中心(中垠雅苑廣場項目)基坑支護施工工程

招標公告

1.招標條件

本招標項目匯鑫時代中心(中垠雅苑廣場項目)基坑支護施工工程已由相關部門批準建設,招標人為中垠地產有限公司,建設資金來自自籌,項目出資比例為100%。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。歡迎符合本次招標要求的投標人參與本項目的投標

2.項目概況與招標范圍

2.1項目概況

2.1.1項目名稱:匯鑫時代中心(中垠雅苑廣場項目)基坑支護施工工程

2.1.2項目編號:HYHA2019-0602

2.1.3建設地點:本項目位于濟南市高新區崇華路與天辰路交叉口東南角。

2.1.4建設規模:建筑面積約為150000㎡。

2.2招標范圍:基坑支護,包括噴砼面層、灌注支護樁及冠梁、全粘結摩擦土釘施工、預應力錨索(桿)施工、基坑監測等。具體內容詳見施工圖紙及技術方案。

2.3標段劃分:本項目共一個標段。

3.投標人資格要求

3.1中華人民共和國境內注冊具有獨立法人資格的企業單位,具有獨立承擔民事責任和履行合同能力。

3.2投標人須具有地基基礎工程專業承包一級資質;具有有效的安全生產許可證。

3.3擬派本項目的項目經理為國家壹級注冊建造師(建筑工程專業,且在本單位有效注冊),具備有效的安全生產考核合格證書(B證)。

3.4業績要求:近三年(2016年1月1日至今)承接過一項合同金額≥500萬元且基坑深度10米及以上的類似基坑支護工程業績。

3.5財務要求:近三年(2016年度、2017年度、2018年度)財務狀況良好(提供近三年財務報表)。

3.6本次招標不接受聯合體投標。

3.7存在以下情況的報名人報名資格將不被接受:

處于被監管部門責令停業,取消投標資格、財產被接管、凍結、破產的狀態;在全國企業信用信息公示系統中存在不良信用記錄;近三年存在投標違法違紀,圍標串標,惡性違約,騙取中標等事件;最近一期招標人供方評價中被評定為不合格供應商的;參與招標人投標,存在多次棄標行為的;近兩年在項目當地政主管部門官網上存在警示或處罰記錄。

4.投標報名及招標文件的獲取

4.1報名及獲取招標文件獲取時間:2019年5月14日至2019年5月20日(北京時間上午9:00-11:30,下午13:30-17:00,節假日除外);

4.2報名方式:

第一步:投標人需要同時在海逸恒安項目管理有限公司網站上進行報名,報名鏈接:

http://47.93.218.20/qpoaweb/prg/gys/baoming.aspx?id=16833nhU8

投標人須保證所填信息完整無誤,若因此造成的報名失敗,投標人需自行承擔責任。

第二步:攜帶以下證件原件及加蓋公章的復印件一份:

營業執照;資質證書(可提供加蓋單位公章且帶有二維碼的復印件);安全生產許可證;④類似業績合同;⑤擬派項目經理注冊建造師證書及安全生產考核合格證書(B證);⑥法定代表人證書或法人授權委托書及本人身份證,到濟南市高新區舜華南路漢峪金谷A2-3-18層招標五部報名并購買文件。

4.3獲取招標文件售價:人民幣500元/份,文件售后不退。

投標報名時的資料查驗,不代表資格審查的最終通過或合格。

5.投標文件的提交

5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)詳見招標文件;

5.2逾期送達的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人不予受理

6.發布公告的媒介

本次招標公告在中國招標投標公共服務平臺、兗礦集團招標網、山東省陽光采購服務平臺、海逸恒安項目管理有限公司網站上同時發布。

7.聯系方式

招 標 人:中垠地產有限公司

地 址:濟南高新區天辰路與崇華路交叉口中垠雅苑售樓處

聯 系 人:張工

電 話:0531-55800012

代理機構:海逸恒安項目管理有限公司

地 址:濟南市舜華南路漢峪金谷A2-3號樓18層

聯 系 人:王經理

電 話:0531-82665299

電子郵箱:[email protected]

2019年5月14日

上一篇兗州煤業股份有限公司濟寧二號煤礦 原煤脫粉系統總承包(EPC)公開招標 招標公告 下一篇山東華聚能源股份有限公司 東灘礦電廠2#鍋爐大修工程施工公開招標 招標公告
白姐透码波色网