兗州煤業股份有限公司濟寧三號煤礦泗河口港碼頭改建工程總承包(EPC)公開招標公告

兗州煤業股份有限公司濟寧三號煤礦

泗河口港碼頭改建工程總承包(EPC)公開招標

招標公告

1. 招標條件

本招標項目為兗州煤業股份有限公司濟寧三號煤礦泗河口港碼頭改建工程總承包(EPC),項目業主為兗州煤業股份有限公司濟寧三號煤礦,建設資金來自企業自籌,出資比例為100%,招標人為兗州煤業股份有限公司濟寧三號煤礦。項目已基本具備招標條件,現對兗州煤業股份有限公司濟寧三號煤礦泗河口港碼頭改建工程設計、采購、施工、試運行總承包進行公開招標。

2. 工程概況與招標范圍

工程名稱:兗州煤業股份有限公司濟寧三號煤礦泗河口港碼頭改建工程總承包(EPC)

招標編號: SDYK2019B040M

項目概況:兗州煤業股份有限公司濟寧港主城港區泗河口作業區(1#、2#泊位)工程。本工程共分為兩個階段,第一階段為新建2000噸級泊位1個,配套新建輸送機棧橋。服務年限與現泗河口作業區相同。新泊位投運后,拆除現有3#轉運站至1#裝船機、2#裝船機之間的輸送機棧橋、轉運站,清理相關地面附著物,并運送至建設單位指定地點,滿足環湖大道東線工程K4+301-K5+275段施工條件;第二階段為1#泊位由1000噸級改建升級為2000噸級,配套新建輸送機棧橋。服務年限與現泗河口作業區相同。

建設地點:山東省濟寧市太白湖區石橋鎮兗州煤業股份有限公司濟寧港主城港區泗河口作業區。

2.1 招標范圍

本工程為兗州煤業股份有限公司濟寧三號煤礦泗河口港碼頭改建工程EPC總承包,項目工程內容包括設計(勘察、測量、初步設計、施工圖設計、竣工圖編制)、設備材料采購、施工、帶載試運行、服務等工作,實現設計、采購、施工各階段工作的合理交叉與緊密融合,并對工程的環保、安全、職業健康、消防、質量、進度、造價等全面負責,即“交鑰匙工程”。

影響工程現場施工的臨時工程、措施工程等均包含在本次招標范圍內。(具體內容詳見技術規格書)

投標人必須進行現場踏勘,招標人不統一組織,投標人請自行前往,費用自理。

招標人聯系人: 任耀東 聯系電話:13563777384。

2.2 計劃工期:第一階段工期150日歷天,總工期300日歷天。

3.1本次招標要求投標人資格要求:

(1)投標人必須在中華人民共和國境內注冊的、具有獨立法人資格的一般納稅人企業,并在人員、設備、資金等方面具有相應的設計、施工能力。

(2)投標人應同時具備煤炭行業(選煤廠)專業甲級及以上設計資質、礦山工程施工總承包壹級及以上資質、水運行業(港口工程)專業甲級及以上設計資質、港口與航道工程施工總承包貳級及以上資質,具有工程總承包資格。

(3)本項目允許聯合體投標,聯合體最多三家單位聯合組成,各方均應為獨立法人資格,并滿足對投標人的資格要求,聯合體牽頭人應具有工程總承包資格。

(4)擬派本項目的項目經理須具有高級職稱或注冊執業資格,具有工程總承包管理經驗。設計總負責人應具有高級工程師及以上職稱,具有煤炭或港口與航道工程設計經驗。施工項目經理具有相應專業一級注冊建造師資格。

(5)投標人應具有良好的銀行資信和商業信譽,沒有處于被責令停業,財產被接管、凍結、破產等不良狀態。

(6)聯合體各方均應具備承擔本招標工程項目的相應資質條件和能力。

(7)聯合體各方須具備足夠的經驗和能力來承擔各自的工程。在提交投標文件時應附聯合體共同投標協議,該協議應約定聯合體的共同責任和聯合體各方各自的責任。

聯合體中標的,聯合體各方應當共同與招標人簽訂合同,就中標項目向招標人承擔連帶責任。

法律、法規對合格投標人的其他要求、規定。

本項目采用資格后審。

3.2本項目通過兗礦集團電子招標采購平臺(http://www.umjdhm.tw)進行電子化招標。有意參加并符合條件的投標人,尚未注冊成為兗礦集團電子招標采購平臺正式用戶的,需先登錄兗礦集團電子招標采購平臺進行電子注冊、經驗證通過并辦理CA數字認證證書后方能參與招標活動。注冊需攜帶資料請詳見平臺門戶網站“投標人操作指南”。

4、業績:近五年(截止2018年12月31日)相同或相近施工業績(已竣工),業績證明材料齊全,包括工程合同協議書、工程接收證書(工程竣工驗收證書)。

備注:工程合同協議書證明材料要包含合同封皮、工程內容、合同簽訂頁。投標人必須保證所提供的工程合同協議書和工程接收證書(工程竣工驗收證書)的真實性,如發現或被投訴提供虛假業績證明的,一旦查實,取消中標資格并承擔相應損失。

5. 招標文件的獲取

5.1招標文件的獲取方式:網上下載招標文件。

(1)潛在投標人購買招標文件的費用必須電匯至招標代理機構指定賬戶,并將電匯憑證通過兗礦集團電子招標投標平臺以附件形式上傳至系統,支付成功后,投標人直接從網上下載招標文件電子版。招標人/招標代理機構不提供任何紙質招標文件。招標代理機構允許下載招標文件時,即視為招標文件己經售出。除招標人或招標代理機構的原因外,招標文件一經售出,恕不退款。
2)潛在投標人購買招標文件時填寫的信息務必保證:

a)購買招標文件人必須是投標人。

b)填寫的保證金賬戶和賬號信息必須是投標人基本賬戶的真實信息,此信息將作為收取及退回保證金時使用,由于投標人填寫錯誤導致投標保證金不能及時收取及退回的,責任由投標人自行承擔。不得以個人名義電匯投標保證金。

c)填寫的投標聯系人必須是本次開標儀式前與評標期間的正式聯系人,所有的澄清將通知此聯系人。

3)招標文件發售時間:2019年5月27日9:00-2019年 06 月 02 日18:00

5.2招標文件售價 2000 元,售后不退。

6. 投標文件的制作與遞交

6.1 投標文件應通過兗礦集團電子招標投標平臺投標文件制作系統制作生成,使用CA數字認證證書加密并簽名。

6.2通過兗礦集團電子招標投標平臺上傳投標文件時間在開標時間截止前均可上傳(上傳投標文件之前必須先繳納投標保證金并將電匯底單上傳,否則投標文件無法上傳),網上遞交時間以服務器收到投標文件后返回的回執中的時間為準。(回執中的時間由時間戳服務器生成,與國家授時中心保持一致)。本項目允許投標人使用CA數字證書通過遠程方式對投標文件進行開標解密。

5.3逾期送達的或者未送達指定地點的或者未按要求上傳電子投標文件的,招標人不予受理。

7.開標時間及地點及開標方式

7.1開標時間:2019年 06 月 27 日09:00

7.2開標地點:兗礦集團有限公司電子招標投標平臺網上開標大廳(http://www.umjdhm.tw)

7.3本項目采用全電子化招標,投標人代表須用CA數字認證證書鎖現場或異地對上傳的投標文件進行解密開啟其開標一覽表。

7.4開標期間投標人須保持隨時在線狀態,否則引起的不利后果由投標人自行承擔。

8.發布公告的媒介

本次招標公告同時在中國招標投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com)、中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn)、陽光采購服務平臺(http://www.ygcgfw.com)、兗礦集團招標網(http://60.211.234.225:8800/cms/index.htm)、山東時代工程咨詢有限公司(http://www.sdsdzx.com)五個網站上同時發布。

9.收款單位信息

(1)標書費、保證金收款信息

公司賬戶:山東時代工程咨詢有限公司

開戶銀行:中信銀行股份有限公司濟南高新支行(行號302451037703)

賬 號:8112501013500077377

匯 入 地:山東省濟南市高新區

稅 號:91370100730680749L

備 注:匯款時務必在備注或留言寫明本項目編號(SDYK2019B040M)后五位。

(2)CA辦理及續費相關費用收款信息

收款賬戶名:山東時代工程咨詢有限公司鄒城分公司

開 戶 行:招商銀行股份有限公司濟寧鄒城支行

賬 號:537900772310607

聯 行 號:308461225299

備 注:匯款時務必在備注或留言寫明辦理CA費用,本賬戶只接受CA費用,不接受標書費及保證金電匯。

10.聯系方式

招 標 人: 兗州煤業股份有限公司濟寧三號煤礦

聯 系 人:任耀東

電 話:13563777384

代理機構:山東時代工程咨詢有限公司

地 址:山東省鄒城市迎賓路同心巷299號

郵 編:273500

聯 系 人: 王洪 18863739628

郵 箱: [email protected]

網 址:www.sdsdzx.com


上一篇廠外輸水管線維修及深井泵更換項目公告 下一篇兗州煤業股份有限公司興隆莊煤礦 原煤脫粉系統改造工程總承包(EPC)公開招標 招標公告
白姐透码波色网