內蒙古昊盛煤業有限公司石拉烏素煤礦礦井水深度處理一期工程招標公告

內蒙古昊盛煤業有限公司石拉烏素煤礦礦井水深度處理一期工程

招標公告

1.招標條件

本招標項目內蒙古昊盛煤業有限公司石拉烏素煤礦礦井水深度處理一期工程已具備招標條件,項目業主為內蒙古昊盛煤業有限公司,建設資金已落實,招標代理機構為國信招標有限責任公司。現對該項目進行公開招標,擇優選擇一家總承包商

2.工程概況、招標范圍和計劃工期

2.1 工程概況:

工程名稱:內蒙古昊盛煤業有限公司石拉烏素煤礦礦井水深度處理一期工程

招標編號:GXTC-C-1917074

建設地點:石拉烏素煤礦原礦井水處理站及辦公樓附近。

項目概況:內蒙古昊盛煤業有限公司石拉烏素煤礦為新建礦井,現地面礦井水處理站為租賃設備,下一步將在井下建一座處理能力的礦井水預處理站(井下部分,不在本項目范圍內),礦井水井下預處理站出水達到相關標準后作為本項目進水。石拉烏素煤礦規劃礦井水深度處理工程設計規模為1800t/h,分兩期設計、建設,一期工程(設計規模900t/h,即本項目)建設在石拉烏素煤礦工業廣場,二期工程(設計規模900t/h)需要重新征地。

2.2 招標范圍:

石拉烏素煤礦礦井水深度處理工程,包含預處理(地面部分)系統(一期)、膜濃縮處理系統(一期)、蒸發結晶系統(一期)工程、與本項目相關的拆改工程、配套進水管線、供水管線和供汽管線的土建工程、設備采購、設備及配套安裝工程。

本次招標范圍為上述工程內全部設備采購、土建工程、安裝工程、工藝調試、運營維護等。項目承包商須按照合同約定,完成設備采購、施工材料采購、土建及安裝工程施工、工藝調試、試運行(開車)、竣工驗收、三年運營維護、售后服務等工作,實現采購、施工、運營各階段工作的合理交叉與緊密融合,并對工程的質量、進度、造價、安全、環保全面負責。所供水泵、電機等除特殊情況外均需滿足二級能效要求。除特殊情況外,水泵選用機械密封,直聯傳動。

2.3 計劃工期:

施工工期:要求于2019年12月31日建成投用;

運營期限(不含建設期和調試期)為:自竣工驗收合格之日起叁年。

3.投標人基本資格要求

3.1投標人應是在中華人民共和國境內依照《中華人民共和國公司法》注冊成立的具有獨立法人資格的企業,注冊資金不得低于5000萬元,具有與環境類(水污染防治工程)甲級設計資質相應的總承包資格,且同時具有環保工程專業承包壹級及以上資質;或具有礦山工程施工總承包壹級及以上資質。

3.2為本招標項目前期工作提供咨詢服務的單位不得參與投標。

3.3投標人具有合格有效的企業安全生產許可證。

3.4項目經理具有注冊在本單位的機電工程專業(或者建筑工程專業或者市政工程專業)一級建造師及以上執業資格,至少有三次參與深度水處理工程施工經驗,且不得同時兼任其它項目任何職務。

3.5投標人具備履行合同所需的財務、技術和生產能力,資金狀況良好,沒有處于被責令停業,投標資格被取消,財產被接管、凍結,破產狀態。

3.6本項目不接受聯合體投標。

3.7本項目資格審查方式為:資格后審。

本項目通過兗礦集團電子招標采購平臺(www.umjdhm.tw)進行電子化招標。有意參加并符合條件的投標人,尚未注冊成為兗礦集團電子招標采購平臺正式用戶的,需先登錄兗礦集團電子招標采購平臺進行電子注冊、經驗證通過并辦理CA數字認證證書后方能參與招標活動。注冊需攜帶資料請詳見平臺門戶網站“投標人操作指南”。

4.招標文件的獲取

4.1招標文件的獲取方式:網上下載招標文件。

(1)潛在投標人購買招標文件的費用必須電匯至招標代理機構指定賬戶,并將電匯憑證通過兗礦集團電子招標投標平臺以附件形式上傳至系統,支付成功后,投標人直接從網上下載招標文件電子版。招標人/招標代理機構不提供任何紙質招標文件。招標代理機構允許下載招標文件時,即視為招標文件己經售出。除招標人或招標代理機構的原因外,招標文件一經售出,恕不退款
(2)潛在投標人購買招標文件時填寫的信息務必保證:

a.購買招標文件人必須是投標人。

b.填寫的保證金賬戶和賬號信息必須是投標人基本賬戶的真實信息,此信息將作為收取及退回保證金時使用,由于投標人填寫錯誤導致投標保證金不能及時收取及退回的,責任由投標人自行承擔。不得以個人名義電匯投標保證金。

c.填寫的投標聯系人必須是本次開標儀式前與評標期間的正式聯系人,所有的澄清將通知此聯系人。

(3)招標文件發售時間:2019年6月11日14:30至2019年6月18日17:30。

4.2 招標文件售價2000元/份,售后不退。

4.3 招標文件費用匯至我方標書費賬戶(開戶名稱:國信招標有限責任公司(山東)分公司;開戶銀行:中國建設銀行濟南歷下支行解放東路分理處;賬號:37050110172600000247)。此帳戶為標書費帳戶,不接收投標保證金交納。

5.投標文件的制作與遞交

5.1投標文件通過“兗礦集團有限公司電子招標投標平臺”提供的“兗礦投標客戶端制作系統”制作生成,用CA數字認證證書生成并加密。

5.2 投標文件制作與上傳

5.2.1通過兗礦集團有限公司電子招標投標平臺上傳投標文件時間在開標時間截止前均可上傳(上傳投標文件之前必須先繳納投標保證金并將電匯底單上傳,否則無法上傳投標文件),網上遞交時間以服務器收到投標文件后返回的回執中的時間為準(回執中的時間由時間戳服務器生成,與國家授時中心保持一致)。本項目允許投標人使用CA數字證書通過遠程方式對投標文件進行開標解密。

5.2.2逾期上傳或者未按要求上傳電子投標文件的,兗礦集團有限公司電子招標投標平臺不予受理。

6.投標文件遞交截止時間和開標時間:2019年7月11日上午08:30(北京時間)。

7.投標文件遞交地點及開標地點:兗礦集團有限公司電子招標投標平臺網上開標大廳(www.umjdhm.tw)。

8.本項目采用全電子化招標,投標人代表須用CA數字認證證書鎖對上傳的投標文件進行解密開啟其開標一覽表。投標人法人授權代表需攜帶一正二副共三套紙質文件可編輯投標文件電子版一份,在投標文件遞交截止時間前送達山東省鄒城市同心巷路299號(兗礦游泳館南往東300米兗礦老年公寓院內),山東時代工程咨詢公司鄒城分公司三樓2號會議室。

9.開標期間投標人須保持隨時在線狀態,否則引起的不利后果由投標人自行承擔。

10本次招標公告同時在中國招標投標公共服務平臺(www.cebpubservice.com)、兗礦集團招標網(www.umjdhm.tw)和山東產權交易中心陽光采購服務平臺(www.ygcgfw.com)同時發布。

11.聯系方式

招 標 人:內蒙古昊盛煤業有限公司

聯 系 人:徐俊海(兗州煤業鄂爾多斯能化有限公司經營管理部)

聯系電話:0477-3115373

招標代理單位:國信招標有限責任公司

執行機構:國信招標有限責任公司(山東)分公司

辦公地址:濟南市歷下區奧體西路2666號中國鐵建國際城B座1402室

聯系人:馬文明、劉致遠

聯系電話:18660170087、13792585109,0531-55636396(辦公)

郵箱:[email protected]

20196


上一篇兗礦集團海魯建筑安裝開發有限公司泰和佳園幼兒園項目施工總承包公開招標公告 下一篇兗州煤業榆林能化有限公司50萬噸每年聚甲氧基二甲醚項目廠外新增濃鹽水暫存池設計、采購、施工(EPC)工程總承包公開招標公告
白姐透码波色网