廠外輸水管線維修及深井泵更換二次公告

兗礦國宏化工有限責任公司

廠外輸水管線維修及深井泵更換公開招標

第二次公告

(招標編號SDYK2019B063D)

項目所在地區:山東

1. 招標條件

本招標項目招標人為兗礦國宏化工有限責任公司,建設資金來自企業自籌,項目已具備招標條件,現對兗礦國宏化工有限責任公司廠外輸水管線維修及深井泵更換進行公開招標。

2. 工程概況與招標范圍

2.1工程概況:

國宏公司廠外輸水管線分為東線、西線兩條管線,東線起點鄒城市西葦水庫泵房,全長約13.43公里,管徑φ800mm,材質主要是PE材質,部分路段為鋼、混凝土材質;西線起點鄒城市唐村鎮西龍河泵房全長約18.7公里,管徑φ500mm,材質主要時PE材質,部分路段為鋼、球墨鑄鐵材質。目前兩條輸水管線運行平穩,泄漏主要由于PE承插接口處老化、外力破壞等原因。

2.2招標范圍為兗礦國宏化工有限責任公司廠外輸水管線維修及深井泵更換,廠外輸水管線維修包括管線漏點處理、排氣閥維修及妨礙施工設施拆除恢復;深井泵更換包括深井泵提泵、下泵及增設泵管。

工期要求:根據招標人批準時間,原則上抱箍、焊接處理時間不超過12小時,換管處理不超過24小時。

維修時間計時以招標人停水時間開始計算,維修時間含管道排水時間。

建設地點:山東省鄒城市

2.3業績要求:2年具有4個以上管線維修、深井泵更換業績其業績證明材料以合同原件掃描件為準、工程驗收單等證明資料(合同工期一年及以上施工合同,可提供單份合同及4個以上維修工程驗收單),投標文件如不提供業績證明材料的合同原件掃描件,引起的不利后果投標人自行承擔,招標人保留查驗合同原件的權利。

3. 投標人資格要求

投標人須符合下列條件:

3.1投標人須具有市政公用工或機電安裝工程施工總承包三級及以上資質

3.2項目經理應具有機電或市政二級及以上注冊建造師資格,安全B證。

3.3投標人應具有良好的財務狀況、足夠的流動資金來滿足本工程施工需要,應沒有處于被責令停業,財產被接管、凍結、破產狀態,社會信譽良好,并提供銀行出具的資信證明。在人員、設備、資金等方面具有承擔本工程施工的能力。

投標人有一定地方協調能力,機具、人員調撥能夠3小時內到場。

3.4本項目不接受聯合體投標。

3.5本次招標采用資格后審。

4. 網上報名與招標文件的獲取

4.1招標文件的獲取方式:網上下載招標文件。
潛在投標人成功注冊成為兗礦集團電子招標采購平臺正式用戶后,按下列要求可以獲取招標文件:

(1)潛在投標人購買招標文件的費用必須電匯至招標代理機構指定賬戶,并將電匯憑證通過兗礦集團電子招標投標平臺以附件形式上傳至系統,支付成功后,投標人直接從網上下載招標文件電子版。招標人/招標代理機構不提供任何紙質招標文件。招標代理機構允許下載招標文件時,即視為招標文件己經售出。除招標人或招標代理機構的原因外,招標文件一經售出,恕不退款。

2)潛在投標人購買招標文件時填寫的信息務必保證:

a)購買招標文件人必須是投標人。

b)填寫的保證金賬戶和賬號信息必須是投標人基本賬戶的真實信息,此信息將作為收取及退回保證金時使用,由于投標人填寫錯誤導致投標保證金不能及時收取及退回的,責任由投標人自行承擔。不得以個人名義電匯投標保證金。

c)填寫的投標聯系人必須是本次開標儀式前與評標期間的正式聯系人,所有的澄清將通知此聯系人。

3)招標文件發售時間:201964 08:0020196818:00

4.2招標文件售價300元,售后不退。

5. 投標文件的制作與遞交
5.1 投標文件應通過兗礦集團電子招標投標平臺投標文件制作系統制作生成,使用CA數字認證證書加密并簽名。

5.2通過兗礦集團電子招標投標平臺上傳投標文件時間在開標時間截止前均可上傳(上傳投標文件之前必須先繳納投標保證金并將電匯底單上傳,否則投標文件無法上傳),網上遞交時間以服務器收到投標文件后返回的回執中的時間為準。(回執中的時間由時間戳服務器生成,與國家授時中心保持一致)。本項目允許投標人使用CA數字證書通過遠程方式對投標文件進行開標解密。
5.3逾期送達的或者未送達指定地點的或者未按要求上傳電子投標文件的,招標人不予受理。

6.開標時間、地點及開標方式

1、開標時間:201962415:00(北京時間)

2、開標地點:兗礦集團電子招標采購平臺網上開標大廳(http://www.umjdhm.tw)

3、本項目采用全電子化招標,投標人代表須用CA數字認證證書鎖現場或異地對上傳的投標文件進行解密開啟其開標一覽表。

4、開標期間投標人須保持隨時在線狀態,否則引起的不利后果由投標人自行承擔。

7.發布公告的媒介

本次招標公告同時在中國招標投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com)、兗礦集團電子招標采購平臺http://www.umjdhm.tw)、山東時代工程咨詢有限公司(http://www.sdsdzx.com)、中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn)和陽光采購服務平臺(http://ygcgfw.sdcqjy.com)這五個網站上同時發布。

8、標書費及保證金收款單位信息

公司賬戶:山東時代工程咨詢有限公司

開戶銀行:中信銀行股份有限公司濟南高新支行(行號302451037703

賬號:8112501013500077377

匯入地:山東省濟南市高新區

9CA辦理及續費相關費用收款信息

收款賬戶名:山東時代工程咨詢有限公司鄒城分公司

開戶行:中信銀行股份有限公司濟寧高新技術產業開發區支行

賬號8112501013600150662

聯行號:302461037627

本賬戶只接受CA費用,不接受標書費及保證金電匯

10、聯系方式

招標人:兗礦國宏化工有限責任公司

聯系人:黃珩

聯系方式:18162040887

代理機構:山東時代工程咨詢有限公司

聯系人: 夏平

手機:13583788878

郵箱: [email protected]

地址:山東省鄒城市同心巷路299號山東時代工程咨詢有限公司

郵編:273500

山東時代工程咨詢有限公司

201964


上一篇貴州發耳煤業有限公司進、回風斜井表土段工程二次公告 下一篇:沒有了
白姐透码波色网