兗礦新疆煤化工有限公司惰性瓷環和五氧化二釩催化劑采購二次公告

兗礦新疆煤化工有限公司惰性瓷環和五氧化二釩催化劑采購(二次)

招標公告

一、 招標條件

本招標項目招標人為兗礦新疆能化有限公司,使用單位為兗礦新疆煤化工有限公司,資金來源已落實,已具備招標條件。

招標項目名稱:兗礦新疆煤化工有限公司惰性瓷環和五氧化二釩催化劑采購(二次)

招標編號:GXTC-C-1917091
二、招標范圍

名稱

規格型號

單位

數量

惰性瓷環

馬鞍形; 成分:陶瓷; 耐酸度:≤4%

M?

3

五氧化二釩催化劑

Φ12×4

M?

35

五氧化二釩催化劑

Φ25×25

M?

4

注:詳細要求以技術規格書為準。

三、電子平臺注冊

本項目通過兗礦集團有限公司電子招標投標平臺(http://www.umjdhm.tw)進行電子化招標。有意參加并符合條件的投標人,尚未注冊成為兗礦集團有限公司電子招標投標平臺正式用戶的,須先登錄兗礦集團有限公司電子招標投標平臺進行電子注冊、經驗證通過并辦理CA數字認證證書后方能參與招標活動。注冊需攜帶資料請詳見平臺門戶網站“投標人操作指南”。
四、投標人資格要求

4.1 投標人須為獨立法人,具有有效的產品經營許可證或生產許可證等相應資質證書、增值稅一般納稅人資格(需提供一般納稅人資格查詢相關證明材料),具有獨立簽訂合同的權利和圓滿履行合同的能力;

4.2 投標人應為該貨物生產商,不接受代理商投標;

4.3 投標人自2017年6月1日至投標文件遞交截止時間前,所投產品應具有在同類型企業應用的合同業績(需提供用戶聯系方式);

4.4 單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標;法定代表人為同一個人的兩個及兩個以上法人,母公司、全資子公司及其控股公司,都不得在同一招標項目中同時投標;

4.5 本項目不接受聯合體投標。

五、投標人資格審查方式及其他:

本次招標采用資格后審,潛在投標人從招標公司購買獲取到招標文件前將營業執照、生產(制造)許可證及被授權人身份證、經審計的近三年財務審計報告等資料彩色掃描件電子版發至[email protected],以便核驗,購買文件及核驗完成后不代表已經通過資格審查。中標人(或中標候選人)公示期間及中標通知書下達后,招標人保留對中標單位資質、規模、質量保證措施等調研考察的權利,如經調研考察發現與標書提供有誤或不具備實際運輸能力等情形時,招標人有權取消投標人的中標資格,投標人的中標資格被取消后,中標人由專家推薦的其他投標單位順序獲得或由招標人重新組織采購。

六、網上報名與招標文件的獲取

潛在投標人成功注冊成為兗礦集團有限公司電子招標投標平臺正式用戶后,按下列要求可以獲取招標文件:

6.1潛在投標人購買招標文件的費用必須電匯至招標代理機構指定賬戶,并將電匯憑證通過兗礦集團有限公司電子招標投標平臺以附件形式上傳至系統,支付成功后,潛在投標人直接從平臺上下載招標文件電子版。招標人/招標代理機構不提供任何紙質招標文件。招標代理機構允許下載招標文件時,即視為招標文件己經售出。除招標人或招標代理機構的原因外,招標文件一經售出,恕不退款。

6.2潛在投標人購買招標文件時填寫的信息務必保證:

(a)購買招標文件人必須是投標人。

(b)填寫的保證金賬戶和賬號信息必須是投標人基本賬戶的真實信息,此信息將作為收取及退回保證金時使用,由于投標人填寫錯誤導致投標保證金不能及時收取及退回的,責任由投標人自行承擔。不得以個人名義電匯投標保證金。

(c)填寫的投標聯系人必須是本次開標儀式前與評標期間的正式聯系人,所有的澄清將通知此聯系人。

6.3招標文件發售開始時間:2019年6月13日9:00,招標文件發售結束時間:2019年6月18日17:00。招標文件售價:按項目出售,人民幣300元,售后不退。

6.4招標文件費用匯至我方標書費賬戶:

開戶名稱:國信招標有限責任公司(山東)分公司

開戶銀行:中國建設銀行濟南歷下支行解放東路分理處

賬號:37050110172600000247

行號:105451000936。

此帳戶為標書費帳戶,不接收投標保證金交納。

七、投標文件的制作與遞交

7.1投標文件通過“兗礦集團有限公司電子招標投標平臺”提供的“兗礦投標客戶端制作系統”制作生成,用CA數字認證證書生成并加密。

7.2通過兗礦集團有限公司電子招標投標平臺上傳投標文件時間在開標時間截止前均可上傳(上傳投標文件之前必須先繳納投標保證金并將電匯底單上傳,否則無法上傳投標文件),網上遞交時間以服務器收到投標文件后返回的回執中的時間為準。(回執中的時間由時間戳服務器生成,與國家授時中心保持一致)。本項目允許投標人使用CA數字證書通過遠程方式對投標文件進行開標解密。

7.3逾期上傳或者未按要求上傳電子投標文件的,兗礦集團有限公司電子招標投標平臺不予受理。

八、開標時間及地點及開標方式

8.1開標時間:2019年7月4日上午10:00(北京時間)。

8.2開標地點:兗礦集團有限公司電子招標投標平臺網上開標大廳(http://www.umjdhm.tw)

8.3本項目采用全電子化招標,投標人代表須用CA數字認證證書鎖現場或異地對上傳的投標文件進行解密開啟其開標一覽表。

8.4開標期間投標人須保持隨時在線狀態,否則引起的不利后果由投標人自行承擔。

九、發布公告的媒介

本次招標公告同時在中國招標投標公告服務平臺、中國采購與招標網、兗礦集團有限公司電子招標投標平臺、陽光采購服務平臺同時發布。

十、聯系方式

招 標 人:兗礦新疆能化有限公司

聯 系 人:郭科長

聯系電話:0991-3337557

招招標代理單位:國信招標有限責任公司

執行機構:國信招標有限責任公司(山東)分公司

聯 系 人:蔣鑫

聯系電話:15966662342

郵 箱:[email protected]


上一篇兗州煤業股份有限公司物資供應中心鐵路附件公開招標二次公告 下一篇兗礦國宏化工有限責任公司粉煤灰、鍋爐渣、氣化灰渣處置公開招標二次公告
白姐透码波色网