真空過濾機公開采購二次公告

兗礦魯南化工有限公司真空過濾機公開采購第二次公告

一、 采購條件

本項目采購人為兗礦魯南化工有限公司,設備使用單位為兗礦魯南化工有限公司;資金來源已落實,已具備采購條件,現對兗礦魯南化工有限公司真空過濾機進行公開采購。

項目名稱:兗礦魯南化工有限公司真空過濾機公開采購。

文件編號:SDYKCG2019A010L
二、項目概況與招標范圍

采購項目的供貨地點為: 山東省滕州市木石鎮。

采購貨物的范圍: 本次招標為兗礦魯南化工有限公司真空過濾機公開采購項目,需采購真空過濾機1臺;固定盤式壓濾機,處理能力:40000kg/h;投標產品必須完全滿足技術規格書要求。投標報價包括設備的設計、制造、供貨、檢驗、裝卸、運輸、指導安裝調試、保修和售后服務、配套材料、稅費等所有費用,供方免費運輸至需方指定位置(具體要求及參數詳見技術規格書)。

交 貨 期: 合同簽訂后60天內。

交貨方式: 落地交貨。

交貨地點: 山東省滕州市木石鎮項目現場。

報價形式:閉口價(按公開招標方式報價)。

付款條件:全部設備驗收合格且安裝調試正常運行后,買受人憑出賣人出具的全額13%的增值稅專用發票,支付合同總額的60%;設備運行6個月正常無質量問題,支付合同總額的30&;剩余合同總額的10%做為質保金,質保期滿無質量問題,出賣人提交最終驗收手續并經買受人審核無誤后,買受人支付設備質保金(如有問題,應扣除相應部分)。

結算方式:承兌匯票。

業績:投標人應提供近三年(2016--2018年)不少于五臺套類似設備的生產或銷售并正常投用的業績;且在安裝調試運行中未發現質量問題;同時提供相應的業績證明材料,其業績證明材料以合同原件掃描件為準,報價文件如不提供有效的業績證明材料,引起的不利后果供應商自行承擔。業績表應注明設備供貨范圍、使用單位及聯系方時間和運行時間等資料。采購人保留查驗合同原件的權利。

本項目采用資格后審,潛在供應商從招標代理公司購買獲取到采購文件,不代表已經通過資格審查。成交人(或成交候選人)公示期間及成交通知書下達后,采購人保留對供應商調研考察的權利,如經調研考察發現標書提供有誤或不具備實際供貨能力等情形時,采購人有權取消成交人的成交資格,成交人的成交資格取消后,成交人由評標專家推薦的其他供應商順序獲得或由采購方重新組織采購。

三、電子平臺注冊

本項目通過兗礦集團有限公司電子招標投標平臺(http://www.umjdhm.tw)進行電子化采購。有意參加并符合條件的供應商,尚未注冊成為兗礦集團有限公司電子招標投標平臺正式用戶的,須先登錄兗礦集團有限公司電子招標投標平臺進行電子注冊、經驗證通過并辦理CA數字認證證書后方能參與采購活動。注冊需攜帶資料請詳見平臺門戶網站“投標人操作指南”。
四、供應商資格要求

1.在中華人民共和國境內注冊、具有獨立法人資格的一般納稅人,注冊資金不少于3000萬元人民幣(含3000萬元), 營業年限在3年以上(自注冊之日起,到報名截止時間止的有效時間)。

2.具有完善的企業法人營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證、銀行開戶許可證(三證合一的不需要提供稅務登記證和組織機構代碼證)。

3.具有真空過濾機生產資質及此次采購貨物相應的資質證件(按國家有關最新規定執行);具有完善的質量保證體系。

4.在專業技術、設備設施、人員組織、業績經驗、售后服務等方面具有相應的資格和能力。

5.具有良好的銀行資信和商業信譽,沒有處于被責令停業,財產被接管、凍結、破產狀態。

6.本項目不接受聯合體投標,不接受代理商和中間商投標。

7.法定代表人為同一個人的兩個及兩個以上法人,母公司、全資子公司及其控股公司,都不得在同一貨物招標中同時投標。

單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。

五、網上報名與招標文件的獲取

潛在供應商成功注冊成為兗礦集團有限公司電子招標投標平臺正式用戶后,先將企業營業執照、資質證書等供應商資格要求的內容掃描發至代理機構郵箱([email protected]),經代理機構同意后方可按以下要求購買采購文件(本次采購采用資格后審,潛在供應商從代理公司購買獲取到采購文件,不代表已經通過資格審查):

1、潛在供應商購買采購文件的費用必須電匯至代理機構指定賬戶,并將電匯憑證通過兗礦集團有限公司電子招標投標平臺以附件形式上傳至系統,支付成功后,潛在供應商直接從平臺上下載采購文件電子版。采購人/代理機構不提供任何紙質采購文件。代理機構允許下載采購文件時,即視為采購文件己經售出。除采購人或代理機構的原因外,采購文件一經售出,恕不退款。

2、潛在供應商購買采購文件時填寫的信息務必保證:

(a)購買采購文件人必須是供應商。

(b)填寫的保證金賬戶和賬號信息必須是供應商基本賬戶的真實信息,此信息將作為收取及退回保證金時使用,由于供應商填寫錯誤導致投標保證金不能及時收取及退回的,責任由供應商自行承擔。不得以個人名義電匯投標保證金。

(c)填寫的供應商聯系人必須是本次采購前與評審期間的正式聯系人,所有的澄清將通知此聯系人。

3、采購文件發售開始時間: 2019年06月17日 08:00

采購文件發售結束時間: 2019年06月22日 17:00

4、采購文件每套售價: 500元,供應商務必仔細核對供應商資格要求再購買采購文件,不符合供應商資格要求的單位無法參加投標,采購文件售后不退。

5、代理機構將盡快按照購買采購文件時填寫的郵寄地址將購買采購文件的商業發票郵寄給購買采購文件的潛在供應商。
六、投標(報價)文件(參加此次采購活動供應商的商務、技術、價格文件)的制作與遞交

1、投標(報價)文件通過“兗礦集團有限公司電子招標投標平臺”提供的“兗礦投標客戶端制作系統”制作生成,用CA數字認證證書生成并加密(加密后務必生成密碼信封,且妥善保存)。注:如因供應商未生成密碼信封導致解密失敗無法參加投標,投標人后果自負。

2、投標(報價)文件制作與上傳

(1)通過兗礦集團有限公司電子招標投標平臺上傳投標(報價)文件時間在采購時間截止前均可上傳【上傳投標(報價)文件之前必須先繳納投標(采購)保證金并將電匯底單上傳,否則無法上傳投標(報價)文件,招標代理公司建議供應商最晚在開標前一天17:00遞交完成投標文件,否則后果自負】,網上遞交時間以服務器收到投標(報價)文件后返回的回執中的時間為準。(回執中的時間由時間戳服務器生成,與國家授時中心保持一致)。本項目允許供應商使用CA數字證書通過遠程方式對投標(報價)文件進行開標解密。

(2)逾期上傳或者未按要求上傳電子投標(報價)文件的,兗礦集團有限公司電子招標投標平臺不予受理。

七、采購時間、地點及形式

1、采購時間: 2019年07月11日 09:00(北京時間)

2、采購地點、形式:利用兗礦集團有限公司電子招標投標平臺網上開標大廳(http://www.umjdhm.tw),按照該平臺公開招標流程,實施全電子化采購。

3、供應商代表須用CA數字認證證書鎖現場或異地對上傳的投標文件進行解密開啟其開標一覽表。

4、采購評審期間供應商須保持隨時在線狀態,否則引起的不利后果由供應商自行承擔。

八、發布采購公告的媒介

本次采購公告同時在中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn)、兗礦集團招標網(http://www.umjdhm.tw)和山東時代工程咨詢有限公司(http://www.sdsdzx.com)這三個網站上同時發布。

九、收款單位信息

(1)標書費、保證金收款信息

公司賬戶:山東時代工程咨詢有限公司

開戶銀行:中信銀行股份有限公司濟南高新支行(行號302451037703)

賬 號:8112501013500077377

匯 入 地:山東省濟南市高新區

備 注:不符合“供應商資格要求”的單位不要投標以及辦理匯款,匯款時務必注明參加項目編號(SDYKCG2019A010L)后5位。

(2)CA辦理及續費相關費用收款信息

公司名稱:山東時代工程咨詢有限公司鄒城分公司

開 戶 行:招商銀行股份有限公司濟寧鄒城支行

賬 號:537900772310607

行 號:308461225299

備 注:匯款時須注明單位名稱和CA費用。

十、聯系方式

采 購 人:兗礦魯南化工有限公司

聯 系 人:高波

聯系方式:13791442088

代理機構:山東時代工程咨詢有限公司

聯 系 人:王蕾

聯系方式:0537-5391672轉854

手 機:18253702369

郵 箱:[email protected]

地 址:山東省鄒城市同心巷路299號山東時代工程咨詢有限公司

郵 編:273500


2019年06月17日



上一篇兗礦貴州能化有限公司防滅火注漿系統二次公告 下一篇兗州煤業股份有限公司設備管理中心變頻一體機設備采購公開招標二次公告
白姐透码波色网